Навеяно спором с соседом по палате :)

1

Опубликовано : 27-09-2010 | Автор : A-kosh | Рубрики : Заметки из ВКонтакте

бывает так, что попадаешь в больницу. У многих бывало. Бывает так, что соседи по палате попадаются странные. Очень странные. Забавно, когда в палате 3 койки, ты на средней, слева лежит парень, который хотел покончить жизнь самоубийством, а справа – библиофил. Интересно с такими.

И так…

Семья с одним ребенком… ему 7 лет…

- Сынок, мы на работу, в холодильнике каша, суп… в общем ешь что хочешь. Только мы вчера шоколадку купили, положили на верхнюю полку – ни в коем случае не ешь ее!! Все, пока.

А ребенок… он ведь вполне нормальный. Сначала боялся, старался не думать о шоколадке, но она приковывала все мысли. И наконец, он достал ее и съел. Только половину, по-детски надеясь, что родители не заметят.

Но те приходят с работы, видят, что сын ослушался, и выгоняют его на улицу. Не на час, не на ночь, а навсегда. И кричат вслед, что он негодник, и теперь будет жить в страданиях и муках.

Они больны? Ненормальны? Может их вообще нельзя родителями называть?
Или ситуация кажется нереальной?

Так за что все-таки Бог выгнал Адама из рая?
А может кто-то сильно переврал историю с шоколадкой?

Комментарии

Блин, интересно, но как-то очень спорно. Еву соблазнил змей, на то что бы яблоко съесть, Ева Адама:) после всего этого случился секс:) а это грех:)и вот за это их и выгнали:)
а у ребенка,что не так?:) в чем там грех?:) Где ты видел ребенка, которому показали шоколадку, а он ее есть не будет?:)
не очень удачную аналогию провел:)

Добавить комментарий

оценка ущерба ярославль - актуальная информация здесь